Отзывы о курсе «HR без прикрас»

 

Уважаемые читатели!

Хотим поделиться с Вами очень важным для нас событием: совсем недавно закончился наш обучающий курс “HR без прикрас”. Да-да, мы, авторы блога talent-management.com.ua, ведём курс для начинающих и продолжающих HR-специалистов.

Несколько месяцев, в течении которых шёл курс, были для нас очень ярким периодом — и это благодаря нашим участникам. Нам повезло, что к нам пришли очень умные, внимательные, прекрасные девушки!) Хотим сказать им большое спасибо и пожелать удачи на профессиональном пути. Уверены, компаниям, в которых они будут работать, достанутся замечательные специалисты!

Отзывы наших участниц

Марина Гончарук:

Якщо Ви знаходитесь на початку своєї кар’єри в HR, шукаєте натхнення, прагнете знайти чесні відповіді на свої запитання, підтримку професіоналів з великим досвідом або, можливо, просто переконатися, що Ви на вірному шляху щодо своїх дій, дуже раджу курс Вікторії Бузник і Лілії Грабовської «HR без прикрас».

Ви дізнаєтесь:

  • про успішні приклади професіональної реалізації;
  • про найважливіші психологічні дослідження, які пояснюють поведінку людини, систему її мотивації, особливості процесу навчання;
  • як вибудувати успішний досвід кандидата, цілісний розвиток співробітника;
  • якими метриками користуватися при вимірюванні результатів;
  • як зробити так, щоб найкращі захотіли стати частиною вашої команди;
  • як розвивати не тільки себе, а й створювати безпечний простір для розвитку… та багато-багато іншого.

Бонусом ви отримаєте цікаві інсайти про власний ресурс, мотивацію, необхідні компетенції. Вірю, що HR професіоналів з правильним розумінням функціоналу, інструментів, своєї ролі в команді, поведінки людини в організації, завдяки курсу буде ставати більше.

Надзвичайна вдячна Вікторії та Лілії за любов до своєї справи, професійний досвід, корисні поради, щире спілкування, відкритість і знання «від першоджерел», які допоможуть в майбутньому приймати більш грамотні рішення і не губитися в трендах ). Окреме спасибі за атмосферу і підтримку.

Change is inevitable. Growth is optional (с)

 

Ольга Оноприенко:

Волею судьбы попала на курс «HR без прикрас». И с первого же занятия была поражена перечнем поднимаемых вопросов, которые остаются за рамками обсуждаемых тем при проведении подобного рода обучения. В частности, получила ответы на те вопросы, которые беспокоили и тревожили меня вследствие моего опыта работы в сфере HR. Так, убедилась в важности трезвой оценки (особенно на начальных этапах работы в компании) того, насколько работодатель готов полноценно вовлекать HR менеджера в планы руководства и процессы управления коллективом. Большой интерес вызвала информация о новых тенденциях в работе с персоналом, применяемых зарубежными компаниями. Данный курс заставил меня по новому посмотреть на многие аспекты моей работы HR менеджера. Спасибо, Виктория и Лилия!

 

Алеся Самиленко:

Строительство, если только мы хотим, чтоб это было надолго, начинается с фундамента. В курсе «HR без прикрас» все начинается с основ. Как сделать правильно с самого начала, чтоб потом не переделывать?

Иногда кажется, что это огромная научная глыба, которую невозможно осилить. Но стараниями Виктории и Лилии, способом подачи и систематизации материала — шаг за шагом, урок за уроком — все выстраивается и уже совсем не пугает.

Очень важна атмосфера, в которой проходит курс. Дружественно, часто в диалоге, гибко, под запрос студентов. Специалисты разного срока давности в профессии почувствуют себя одинаково комфортно и интересно. Много дополнительных авторских материалов.

 

Больше о курсе “HR без прикрас” вы можете узнать на страничке курса.
Напишите нам, если у вас есть дополнительные вопросы, на talentmngcomua@gmail.com

 

Обратная связь