Культура: 4 ключа к тому, почему это имеет значение

Культура: 4 ключа к тому, почему это имеет значение
Статья описывает основные причины, по которым культура определяет эффективность организации

Что отличает высокоэффективные организации от остальных? Умная стратегия? Превосходные продукты? Лучшие люди?

В каких навыках нуждаются компании в 2018 году. Данные LinkedIn.

soft skills
Всякий раз, когда происходят изменения, появляются возможности. Исследование за исследованием показывают, что мир работы меняется сегодня быстрее, чем когда-либо, а значит справедливо предположить, что и возможностей сегодня существует больше, чем когда-либо.

В чем же проблема? Нелегко узнать, где именно эти возможности существует. Если только какая-то организация, обладающая ресурсами, необходимыми для ответа на этот вопрос, создаст дорожную карту…

Преимущество долголетия: работа в эпоху 100-летней жизни. Глава 5 из отчета компании Deloitte “Global Human Capital Trends 2018”

Люди живут дольше, и в результате организации меняют свое отношение к пожилым сотрудникам. Организации, которые могут превратить растущий рабочий возраст в актив, могут получить конкурентное преимущество.

Люди живут дольше, и в результате организации меняют свое отношение к пожилым сотрудникам. Организации, которые могут превратить растущий рабочий возраст в актив, могут получить конкурентное преимущество.

Гражданская позиция и социальное влияние: отражая общество. Глава 6 из отчета компании Deloitte “Global Human Capital Trends 2018”

Гражданская позиция и социальное влияние
Сегодня заинтересованные стороны пристально смотрят на то, какую позицию занимает организация в обществе, и их ожидания от организации растут. Стремясь удовлетворить эти ожидания, ведущие организации делают гражданскую позицию основной частью своей стратегии и идентичности.

Создание социального капитала организации

Социальное предприятие должно оценивать свои действия на основе своего влияния на общество, а не только по результатам. Поскольку ожидания заинтересованных сторон растут, недостоверная или неуравновешенная гражданская позиция может быстро повредить репутации компании, подорвать ее продажи и ограничить ее способность привлекать таланты. Для организаций возникает новый вопрос: когда мы смотрим в зеркало, которое держит общество, нравится ли нам то, что мы видим?

Обучение, основанное на опыте. Как обучаются взрослые. Фрагмент вебинара «Как обучать и развивать soft skills в компании»

Фрагмент нашего вебинара "Как обучать и развивать soft skills в компании", посвященный теории обучения взрослых.

Это видео — фрагмент вебинара «Как обучать и развивать soft skills в компании» — посвящено теории обучения взрослых. В нем мы рассказываем о базовых основах обучения взрослых — теории социального научения Альберта Бандуры, кривой Бандуры, стилях обучения по Хони и Мамфорду и цикле Колба и Фрая.

Новые вознаграждения: персонализированные, гибкие и целостные. Глава 3 из отчета компании Deloitte “Global Human Capital Trends 2018”

Новые вознаграждения: персонализированные, гибкие и целостные
Глава 3 из отчета компании Deloitte “Global Human Capital Trends 2018” посвящена изменению системы вознаграждений в компании

Почему система вознаграждений остается прежней, когда почти каждый аспект HR претерпел трансформационные изменения? Ведущие компании в настоящее время прилагают серьезные усилия по созданию персонализированных программ вознаграждений, основанных на понимании потребностей каждого человека.

От карьеры к опыту: новые пути. Глава 4 из отчета компании Deloitte “Global Human Capital Trends 2018”

От карьеры к опыту
Вместо последовательного перехода от работы к работе, карьеры 21-го века можно рассматривать как серию опытов развития, каждый из которых предлагает возможность приобретать новые навыки, перспективы и суждения.

В 21 веке карьеры определяются уже не узко местами работы и навыками, а опытом и гибкостью обучения. Продолжающаяся трансформация работы, потребность людей и организаций в постоянном обновлении навыков и сдвиги в предпочтениях сотрудников требуют новых подходов к обучению, проектированию рабочих мест, управлению эффективностью и развитию карьеры.

Как выглядит новая власть? Джереми Хейманс на TED

Власть
Сегодня каждый день мы можем видеть возможности распределенных краудсорсинговых бизнес-моделей - мы свидетели подъема таких компаний, как Uber, Kickstarter, Airbnb. Онлайн-активист Джереми Хейманс задается вопросом: что такое эта новая власть? на чем она основывается?

Экосистема персонала: управление за рамками предприятия. ГЛАВА 2 ИЗ ОТЧЕТА КОМПАНИИ DELOITTE «GLOBAL HUMAN CAPITAL TRENDS 2018»

Экосистема персонала
Состав рабочей силы резко меняется. Поскольку альтернативные способы работы становятся более распространенными, как организации могут обращаться, вовлекать и привлекать внимание работников разных типов?
Обратная связь