Стать неотразимой организацией. Часть 2: Поддерживающий менеджмент.

Модель вовлечённости
В нашей модели “Simply Irresistible” для работы с опытом сотрудников (например, с вовлеченностью сотрудников) мы описываем пять основных элементов успеха: значимая работа, поддерживающий менеджмент, фантастическая рабочая среда, возможности роста и доверие к лидерству. В этой статье (вторая из пяти), я расскажу о менеджменте.

Стать неотразимой организацией. Часть 1: Значимая работа.

Модель вовлечённости
В нашей модели “Simply Irresistible” для работы с опытом сотрудников (например, с вовлеченностью сотрудников) мы описываем пять основных драйверов успеха: значимая работа, поддерживающий менеджмент, фантастическая рабочая среда, возможности роста и доверие к лидерству. В этой статье (первая из пяти в серии) я расскажу о первом, “значимой работе”.

Данные — не враг в найме

Данные - не враг в найме
Как данные тестирования кандидатов могут помочь в более точном отборе и найме

В отношении данных и искусственного интеллекта всегда было много страха и колебаний, особенно когда речь заходит о включении их в процесс найма.

Сила отпуска. Стефан Загмайстер на TED

Отпуск
Каждые семь лет дизайнер Стефан Загмайстер закрывает свою нью-йоркскую студию на год, чтобы омолодить и освежить творческие взгляды. Он объясняет часто забываемую ценность отпуска и показывает инновационные проекты, вдохновленные временем отдыха.
Читать полностью 0 Июль 30, 2018

Дайте волю маленьким независимым командам

Программная статья от McKinsey о переходе на гибкие способы управления

Маленькие, независимые команды — жизненная сила гибкой организации. Топ-менеджеры могут дать им права, управляя амбициями, минимизируя бюрократию и помогая менеджерам адаптироваться к новым нормам.

Новая парадигма корпоративного обучения: обучение в потоке работы

обучение в потоке работы
Рынок корпоративного обучения составляет более 200 миллиардов долларов по всему миру, и он переживает революцию. И хотя мы по-прежнему думаем об обучении как о программах или курсах, появилась новая парадигма, которую я называю “Обучение в потоке работы”. Позвольте объяснить.

Как развивалось корпоративное обучение: от классов к ПК, затем к электронному обучению, и, наконец, к цифровому обучению

Обратная связь